Мне неизвестно имя...

Мне неизвестно имя,адрес проживания,
И фотографии твоей не увидать...
Но странные порою ощущения,
И,видимо,ты тоже должен знать...

Ты снился пару раз,-я говорила.
Такой причудливый сюжет...
Весь сон сидела на тебя смотрела,
Там для чего-то улучив момент.

Нас разделяют города,пусть небольшие,
И путь из точки А до В пусть невелик,
Мы вряд ли встретимся когда-нибудь посередине.
Ни ты,ни я не купим никогда билет.

Не сядем в поезд,в самолет,в автобус,
Чтобы однажды вместе,как в том сне,
Сидеть по-детски и по-дружески обнявшись,
Без слов.Без шуток.Просто в тишине.

Мне неизвестно имя,адрес проживания...
Лишь точно знаю я одно-
Ты-ЕСТЬ! И этого сейчас достаточно,
Чтоб это написала я письмо.


Рецензии
Всё, как про меня! "А" и "В" есть в ситхе "Задача". А Вам - удачи!

Анатолий Клёпов   21.03.2013 13:39     Заявить о нарушении