Офицеры последних времен

Полета нет. А нам и смерть-подруга.
И мы от ветра вдребезги пьяны,
И умирать умеем друг за друга,
И слышать песню мертвой тишины.

Для нас не козырь звонкая монета,
Стократ дороже обгорелый флаг...
Пусть кто-нибудь полюбит нас за это,
А мы любить умеем просто так.


Рецензии