Кипрский побор

BFM.ru 10:07
Медведев: на Кипре заблокированы деньги госструктур России
Медведев считает главным, "чтобы не было нарушено нормальное существование финансовой системы, потому что у нас большое количество открытых публичных структур работает через Кипр".

А зачем они работают через Кипр?
Что наши госструктуры забыли на Кипре, стране, у которой кроме офшора и туризма ничего нет?!
Или они используют все то же льготное налогообложение?
Вы экономили? Теперь поделитесь!
Кипрский побор - плата за льготы и риск!
Та же самая ситуация очень возможна со стабилизационным фондом, который основной частью вложен в ценные бумаги США, нашего стратегического противника, обладающего самой мощной в мире армией, что характерно......


Рецензии