Приезжай ко мне, подружка...

Приезжай ко мне, подружка,
 что- то трудно  мне сейчас.
Жду тебя...да где же кружка,
 будем чай мы пить, как раз...

Всё припомним: беду, радость,
 радость- тоже есть у нас.
Дети наши- наша гордость,
 и внуки...растут сейчас.

Жизнь у каждой, так сложилась,
 не завидует никто...
А радость, всё- же искрилась,
 тоже помним...хоть давно...

Приезжай, моя подружка,
 я не видела давно...
Внуки держат? Да где кружка...
 внуки- тоже хорошо!

01.07.2012года. Усть-Кут.
 


Рецензии