вдогонку за счастьем

Вдогонку за счастьем ныряй непременно,
 Под звуки восторга, в ликующих бликах
Купайся растрёпанным сердцем наружу,
 Вбирая всей радостью попеременно
Пушистое счастье до детского крика,
Пусть солнце смеётся, пусть прыгает в лужах,

Весенние сны обнимают упрямо,
И значит родное так жаждет родное,
Осталось поверить и действовать прямо
И счастьем затмить напряженье былое. 

Медовое сладкое липкое чудо
Прилипнет надолго пусть солнечной сказкой,
Родное сердечко мурлычет как будто,
Привязано счастье сердечной завязкой.


Рецензии