ей

И ты знаешь,
не нужно жить на соседних улицах,
Пропитываясь запахом волос,
читать про неё каждое слово,
Запинаясь от взрывов майских гроз.
Дарить цветы по понедельникам,
Читать Ахматову до слёз,
Чай пить до самой темени,
Смотря, что за окном мороз,
Просыпаться от яростных звёзд.

Если сам в душе понимаешь
Что любишь её всерьез.


Рецензии