прогнозы невозможностей

Все связано, нанизано в один большой поток..
Твои сомненья-мнения  волнуют моё море
 Единой тонкой кистию в пронзительный итог,
Ныряя с карты вечности в бушующее поле
Бурлящее возможностью на грани бытия,
Потусторонней сложностью сложилось для меня..
Страннее струн невиданно, проходят между строк
Прогнозы  невозможностей исполненные в срок..


Рецензии