Интим!

768.     *     *     *     30.01.2013.
Лечу я на трапеции,
Качаясь словно маятник,
Описываю дуги, озвучивая терции!
Ликуя, торжествуя, мечтая по инерции...

А рядом дама сердца,
Пленительный соратник,
Богиня по комплекции,
Общаемся приватно...

Сцепляемся как змеи,
Ласкаясь губы в губы,
В кровь попадает зелье,
Жизнь в кадровых лазейках
Течёт за дублем дубль...

Вдруг волновой разгон,
Фотоны из орбит,
Шептания и стон,
Трепещущий зенит!

И вот дыханий ритм
Приходит в унисон,
Послышалась сюита:
Колокола - дин-дон!
Земля, словно субтитр,
Мы в небесах, пардон!


Рецензии