О. К

Спасибо за заботу, но пойми,
Ты спишь сейчас в своей небесной колыбели,
Но, всё таки, меня таким, как есть прими,
В своей цветастой накрахмаленой постели...

Моя же приземлённая постель
Мне дарит реальность, но совсем иную:
То черти в гости приведут мадемуазель,
То, вдруг, тебя во сне я поцелую...

Но что тут рассуждать? К чему эти гаданья?
К тому же, что в сей жизни всё не ново?
Все встречи, как знаменье растованья...
Ко мне приедешь ты,но увы, нескоро...


Рецензии