Размышление о том, какого хрена...

Я сорвавшийся с дерева лист,
Я птенец в своём первом полете,
Я полночный разбойничий свист,
Ненаписанный том о свободе.

Я короткий рапирный укол
В сочленение прочных доспехов,
Я тот дождь, что ещё не прошёл,
Я далекое горное эхо.

Я песок в светлой колбе часов,
Я фонарь, заблудившийся в кронах.
Я не слышу уже голосов
И давно не жалею патронов.

Я-сидящий на кухне мужик
С неопрятной недельной  шетиной.
Может быть я безмерно велик?
Ну в может быть, просто скотина?


Рецензии