Лето

Тащи сюда свое вкусное лето!
Уоворила! Хочу и требую
каждой поломанной клеткой.
И дождем не побрезгую...
Чтобы небо пахло арбузами
и трава былп нам постелью...
Хочешь, поедем в Грузию,
запишем её акварелью?
Я хочу фотографировать море,
пробитое солнцем насквозь.
Я хочу есть помидоры!
Я хочу, чтобы ты смеялась!
Чтобы чем то лимонно - яблочным
с утра пахла простынь...
Чтобы не тревожно и загадочно,
а легко, смешно и просто...
Тащи сюда свое вкусное лето
в миске с вареной кукурузой!
И одень очки фиолетовые,
моя бесшабашная муза!
Это нас с тобой излечит -
маленькая детская шалость.
Вот увидишь, нам станет легче,
ну а ты волновалась!..
Тащи сюда свое вкусное лето, моя пьянящая и бредовая!
Нам ведь можно, мы - поэты...
А оно - медовое,
бедовое,
зефировое лето.


Рецензии