Теперь болезнь внутри меня

Болезнь внутри, я слышу её шёпот в темноте.
В промокшей серой рясе тянешь руки ты ко мне.
Ты так беспомощна на вид,
         Так жалок облик твой,
               Но он обман в себе таит,
                Ты только час ждёшь свой.

Прядь серебристая свисает на светло синие глаза,
И, кажется, вот-вот сорвется вниз хрустальная слеза.
Твое прекрасное лицо,
          С красивой бледной кожей,
                Всегда печально так оно,
                «Что так тебя тревожит?»

Предупреждение забыв, поддался чарам я твоим.
Отныне мы друг другу лишь с тобой принадлежим.
Касанье ледяное губ,
          Дрожь пронеслась по телу,
               И коченеют кисти рук…
                Ты этого хотела.

Ни с чем другим его я спутать не смогу,
Болезнь внутри, я привкус её чувствую во рту.
Твой поцелуй, он ядовит,
          Он хладен как твои глаза,
               Лож сладость губ твоих хранит.
                Теперь болезнь внутри меня.

(20 марта 2013)


Рецензии