Только ты

Это солнце мне не нужно без тебя,
Эти крылья обрывают пустоту.
Это небо так огромно для меня,
Без тебя куда-то медленно бреду.
Только ты один на свете свёл с ума.
Только ты и больше нету никого.
Только ты и эта неба синева.
Только ты и мне не нужно ничего!
Лишь бы ты со мною рядом был всегда,
Лишь бы ты смотрел с любовью мне в глаза.
Лишь бы ты на все вопросы сказал:Да!
Лишь бы ты сказал заветные слова.
Только ты,исчезнет мир и вспыхнет свет.
Души наши сберегут огонь любви.
А в глазах моих увидешь ты ответ:
Ты готов лететь со мной на край земли?
Ты готов? Так за руку возьми!
Полетели!Покажу тебе рассвет!
И с тобою от заката до зари
В целом мире нас счастливей нет.
Только ты и не нужны слова,
Только ты,стук сердца в унисон.
Только вновь открыв свои глаза,
Понимаю, мне лишь снился сон!


Рецензии
Я Вам желаю, чтоб Ваш сон,
Со стуком сердца в унисон,
Скорее явью стал бы вновь,
Быстрей гоняя Вашу кровь;
А Вы с заката до зари,
Могу я заключить пари,
Того кто ближе и родней
Любили, не считая дней.
_____________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   21.03.2013 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за стих и пожелания, Вячеслав!

Натали 30   21.03.2013 14:11   Заявить о нарушении