Если мечтатель, ты поэт

Если мечтатель ты,
Поэтом стать не трудно!
Вокруг столько красоты,
Что жить совсем не нудно.

Верным останься себе,
На первом ряду иль сзади,
Не быть рабом ерунде,
Это девиз мой на день.


Рецензии