Закончилось

Разбрелись по углам, как простые прохожие,
И рыдаем, скрывая под маской слезы.
И готово забить тебя одиночество,
Не слыша нелепые твои угрозы.


Смирись. Ничего не изменишь.
Не переступишь порог гордости.
Общение музыкой не заменишь.
Мы слишком гродые. Были в молодости.


А ты лопочешь, пытаешься вырваться...
Только, по-моему не совсем получается.
Хватит плакать, хватит дичиться.
Не плачь, дорогой. Все кончается.


Рецензии