Нарисовала

;Придумала мальчика: руки ноги голова.
Нарисовала рот, чтобы говорил слова.
Нарисовала сердце, чтобы чувствовал меня.
Нарисовала мозг, чтобы думал, а зря.

Теперь он вышел за пределы тетради,
Нарисовал себя расфуфыренных ****ей,
Мое сердце заштриховал дочерна,
Но сперва
 Ластиком стер мои глаза.... 
И я, еле дыша,
На ощупь нахожу -
Ломаю карандаши,
И тихо ухожу.


Рецензии