Я видела Космос в бескрайних глазах...

Не страшно расстаться,нет смысла в слезах -
В сиянии звездного света
Я видела Космос в бескрайних глазах,
И сказочно было это!

Я слышала шепот далеких миров,
Я знала вселенский свет;
Из самых глубин воскресившихся снов
Тот Миг был - на все ответ!

Я с жадным восторгом вдыхала луну,
Вкрапленную в бесконечность...
Мгновенье была я у взгляда в плену,
Пределы которого - Вечность...


Рецензии