Я свой цвет души дарю!

Бой страну, судьбу узнаю, -
Я свое Чело найду.
Бой судьбу, любовь заставлю, -
Я свой цвет души дарю.

Бой судьбу Заветом мира, -
Я за все благодарю.
Бой судьбу народов мира, -
Я по – прежнему люблю.

Цвет души настигнет маем, -
Светлый путь ночи преград.
Свет души настигнет Солнцем
Всех моих души затрат.

Цвет души – всегда быть милой, -
Я за все благодарю.
Цвет души – всегда открыта, -
Этот главный смысл пою.

09.10.11.


Рецензии