Владимиру Скицкому - к Юбилею..

Ах,Маэстро! Не грустите!
Не сердитесь на года,
Что промчались по орбите,
Вас оставив навсегда..

Сколько было в них хороших
Дней - прекрасных. озорных..
Пусть искрят виски порошей-
Сердце помнит всё о них..

Ах,Маэстро, не грустите!
Жизнь даётся нам одна..
И пусть мчатся по орбите,
Убегая вдаль,года -

Свой талант, на радость людям,
Вы несёте словно свет..
Вы поверьте - мы Вас любим
И желаем долгих лет,

Вам желаем мы здоровья,
Частых творческих побед!
А поклонницы, с любовью,
Шлют Вам пламенный привет!!

Ах,Маэстро, не грустите!
Юбилей для всех - веха!
Ваш талант, с любой орбиты,
Всегда алмазами сверкал!!

     к 25.03.13.-к Юбилею.


Рецензии