непонятная

Ничего не понимаю,
Разум глючит от тебя.
Свет очей твоих глотаю,
Непонятная моя.
Игры, правила, все мимо,
Тут особый колинкор.
Ты совсем неуловима,
Как вершина снежных гор.
Ум завис, а сердце бъется,
И улыбка до ушей.
Ничего не узнается,
Только свет, твоих очей.


Рецензии