Сон

              Сон

Я ухожу и меня никому не вернуть.
Солнце погасло – мне пора в путь.
Мне не узнать теперь запаха этой весны.
Странное небо, странные сны…

Птицы запели не так же, как пели вчера.
Снова скучаешь по вечерам…
Я не увижу, как ты надеваешь пальто…
Следом ботинки… Смотришь в окно…

В этих лесах куда я ухожу, не живут.
Странные люди, что-то поют…
Белые лица сказали, что скоро февраль.
Странное время, я вижу даль…

Я расскажу тебе снова про свой странный сон.
Грустные мысли. Бешеный стон…
Я лишь боюсь так печальной разлуки с тобой.
Будь со мной рядом. Я буду твой.


Рецензии