Студентка медик

Я себе москвич купила,
На стипендию свою.
И случайно задавила
Постового на углу.

Пусть не машет он мне палкой,
И в свисток мне не свистит.
Задавила и не жалко,
Совесть даже не болит.

Ведь не я его давила,
А мой старый москвичок.
И совсем же не убила,
Пусть живет он, дурачок.

Вот теперь в больницу езжу,
Я мента сама лечу.
Клизму с йодом целу сетку
В зад зараз ему ввожу.

После первой процедуры
Сразу он в себя пришел,
Заорал на всех, что дуры,
Пистолет свой не нашел.

Я же врач, я понимаю,
У него же шок еще.
Нову клизму заряжаю,
А мента уж нет давно.

Удивляются хирурги –
Он вставать совсем не мог.
А увидел вас, как пуля
В кепке с палкой он убег.

Просто надо быть хорошим,
Очень грамотным врачом.
И ГАИ не будет больше
Доставать вас со свистком

Так и ездиЕм мы вместе
С моим милым москвичом.
В сумке клизма, йод на месте,
И ГАИ нам нипочем.


Рецензии
Ну почему бы иод с клизмой не сделать обязательными в автомобильной аптечке?

Эльдар Пири   17.09.2015 10:15     Заявить о нарушении