Тяжёлый случай

 - Тяжёлый случай!
 - Правда?  - Очень!
  Я обниму тебя
  И вместе похохочем!

   Ты поцелуешь.
   Всё опять сдалась!
   Ну, неужели я вот
   Так слаба!

  Ты подмигнешь!
  И всё забыли.
  Тяжёлый случай,
  Мы его решили.

21/03/2013


Рецензии