Одна, одна - всегда одна

Одна, одна – всегда одна,
Где непорочность и душа.
Кому такое пригодится,
Где искреннее всё ютится?

Найдётся, верю – осознают,
Ведь сами этого желают!
Не может этого не быть,
Ведь чистота – любовь хранит!

А то, что есть, то всё преступно,
Когда открыто и доступно.
А то, что спрятано, где честь,
Вот, где прекрасного вся смесь!

Яков Быль  21.3.2013

***


Рецензии