Знаю и верю

Помнишь лунный вечер
Когда мы с тобою были рядом
Помнишь эти звёзды
И этот яркий солнечный рассвет
Знаю, что не забудешь это не когда
Знаю, что будешь помнить об этом всегда
Верю, что ты, когда не будь, найдёшь меня
Верю, что мы больше не расстанемся ни когда


Рецензии