Я держу на ладошке звезду

Я держу на ладошке звезду,
И смотрю,и смотрю неотрывно
.То ли в памяти,то ли в бреду,
Ей любуюсь,что даже чуть стыдно
.Мне б её уберечь,сохранить,
Так прижать,что б навек прикипела!
На руках удержать,не разбить!
Приручить,что бы не улетела.
Только звёздам не ведом покой.
Улетит в небеса,не прощаясь.
Никогда не зовёт за собой,
Покидая и,вновь,возвращаясь.
Мне движения звёзд не понять.
Находя и теряя невольно,
Остаётся лишь верить и ждать,
Делать вид,что мне снова не больно.


Рецензии
Наталия Мельникова
Непостижимое, недостижимое, то ли мечта, то ли явь желаемая... Боль душевная - муки творчества, грусть о любви? Все, Все вместе... Счастье. "Находя и теряя невольно,
Остаётся лишь верить и ждать, Делать вид,что мне снова не больно"...

Глеб Дейниченко   19.09.2018 16:39     Заявить о нарушении