Перфоманс

  Скоро лето прилетит -
  И случится мундиале:
  Приплывает из моря кит,
  Только синенький - едва ли.
 
  Загорят лицо и рук
  Белоснежные запястья.
  И пустой не вовсе звук
  Объявление о счастье
 
  Будет в синих небесах
  Дымным бисером туманов
  Зашифровано и - ах,
  Совершенно без обманов!


Рецензии