***

Иду, ползу, передвигаюсь
По этой круче, по песку.
Перед собой ещё  покаюсь,
Когда на крест возьму доску.

А нынче я ещё в дороге,
Не до чудачеств,не до сна.
Ещё не думаю о Боге
И где растёт на крест сосна.


Рецензии