безумно сложно

Занесло опять на повороте,
И я остановилась на прошлого ноте...
Хотя мне казалось,что отпустила,
Ведь долго не думала,не говорила...
Наверное в сердце носила...
Время пришло вылить эту печаль,
Поплакать,а потом...помолчать...
По всхлипывать и пожалеть,
Ведь ты продолжаешь внутри...болеть...
Ты-по спине плеть...
Пора...Нужно выплеснуть,что храню,
Ведь я этим себя же..казню...
Добиваю и...помню тебя,что есть сил,
Хоть ты меня об этом не просил...
"Забудь"-мне говорил...
Возможно и наступило то время,
Когда я начну дорожить лишь теми...
Нужно выплеснуть прошлого боль,
На сердце поставить сложнейший пароль...
Вычеркнуть твою роль...

Наверно...Пора....Возможно...
Но это сделать...безумно сложно....


Рецензии