Жестокий романс

 Элли

 За улыбку твою всё на свете отдам,
 Упаду и приникну на вечность к ногам,
 Буду тенью в углу и столбом за спиной.
 Не гони меня, я околдован тобой!

 Ты направо, я следом, ты прямо - я за,
 Ну не хмурься, не делай большие глаза!
 Не кусайся, я просто как листик на грудь,
 Ай, метлой это больно, но больно чуть-чуть.

 Ты приклеила парня, виновна сама,
 Не помогут уж тут никакие слова,
 Глаз зеленых настой приворотный силен
 Пахнешь, словно жасмин, и я млею, как слон.

 Заскачу я в посудную лавку твою,
 Да не бойся, я здесь ничего не побью,
 Ах, за что же холодной водой из ведра?
 Убегаю... но видел изгиб я бедра.

 Вот брожу вокруг дома и песни пою,
 Вызываю, шаманю улыбку твою,
 Ты в окошко кулак, я в трубу... Горячо!
 В саже весь,- ты мне крест,- не пугайся, не черт!

 Ах, опять схлопотал по загривку метлой
 И чего я в тебя «улюблённый такой»
 Эх, во мне разбудила ты зверя и вот...
 Да не бойся, не тигр я, я ВАСЯ, твой кот!


Рецензии