по разному

И громко любят,
И тихо.
И просто любят,
Без слов,
Когда её запах – святое,
Ты на все ради неё
готов.

И ярко любят,
И хмуро.
И просто любят,
Дрожа,
Когда её руку сжимаешь,
Тихо страдает
душа.

Люби, просто, без силы,
Но уходить не давай,
Никогда,
и даже если придут забирать,
её от тебя навсегда.


Рецензии