Денису Лыщеву

        ***

Деня, Деня, Денис!
Не хочу твоих каприз!

        ***

Знаешь, я тебя люблю!
Я правду говорю.
Я жить без тебя не могу
И так вот не хочу.
Помнишь, как ты меня «белым ангелом» называл,
Когда ты гулял?
Помнишь, как о себе ты рассказал
И домой меня провожал?

Ты об этом не забывай
И почаще вспоминай!
Мой подарок напомнит обо мне
И скоро я вернусь к тебе.

                24.10.2002г.         

      


Рецензии