Мои мысли

Родился и сразу сели на хвост,
Кусали за детские голые пятки,
Лишь ночью бросали ответственный пост
В душе оставляя сонные латки.

Назойливей мухи, как бешеный овод,
Всё вьются и вьются, вгрызаясь в рассудок.
Любой незначительный жизненный повод
Влечёт их рожденье в течение суток.

От них никуда не уйти, не скрыться,
Опять догоняют, тиранят меня.
И с этим лишь можно только смириться
Своё порожденье ни в чём не виня.


Рецензии