Вальс

Сердце бьется не в такт,
Всё сбиваясь на вальс.
Как же так, как же так-
Не увижу я Вас.
Снова ветер в лицо
И дорога в ногах
Не замкнется в кольцо,
Утопая в снегах.
И в мозгу, как змея:
Не смогу, не смогу
Видеть я, видеть я
Этих глаз, этих губ.
И слепые дожди
Размывают мой след.
Скажешь мне: "Подожди"?
Я уверен, что нет.
Сумасшедший размах-
Сердце в стеклах витрин...
Сердце бьется не в такт-
Раз, два, три... Раз, два, три...


Рецензии