в системе

заснуть бы хоть раз не проснуться
но гордость играет в душе
в тебя бы хоть раз окунуться
оставшись в одном неглиже
скитания наши не вечны
играет заманчивый джаз
увы наши дни быстротечны
и в них не вернуть больше нас
поймите нельзя успакоить
биение сердца в груди
когда на глазах происходит
все то что нас ждет впереди
не будит ли скучно поэту
познавшему силу строки
подвергнуться пытке запрету
касанием нежной руки
в разгул собирается тело
становится душно вокруг
где нынче любимое дело
где верный и преданнй друг
совсем распоясались бесы
игрушки забавные мы
депрессии нервные стрессы
нелепый восторг от зимы
попутчики гдето остались
приспешники с ними ушли
казалось еще только малость
и все бы удачу нашли
но чтото случилось со всеми
страданье глубин бытия
в системе всегда мы в системе
и мама и папа и я


Рецензии