Входящий в мир

Пустая сумка.
Старая одежда.
И я, по всем параметрам,
Невежда.
В ботинках,
Поизношенных до дыр
И без копейки за душой
Врываюсь  в Мир.
Не Македонским.
И не Тамерланом.
Не буйволом,
Но, точно, не бараном.

В общепризнанном ранге
Человек – высший сорт.
Увы – не ангел.
Слава Богу  - не черт.

Кем стать могу?
Зависит от людей…

Содей!
           ***


Рецензии