Уходит поэт

Разбилось зеркало…
сулит беду примета…
Потерян в Зазеркалье переход.
И в памяти о том,
кто в нём живёт,
Осталось очертание портрета...

Возница времени
стучит без сожаленья
В зашторенное наглухо окно.
И памяти, как видно, не дано
Познать в тиши
минуты отреченья.

В пространстве неземном
коварен путь поэта,
Ведомый созерцанием свечи.
И на осколках призрачной ночи
Блестит волной
пленительная
Лета...


Рецензии
Заумно, понравилось, спасибо. С Уважением Я

Игорь Николаев 2   05.07.2013 08:46     Заявить о нарушении
Насчёт "заумно", надо бы подумать...
А насчёт "понравилось" - благодарствую... С Уважением Я

Эльвира Поздняя   06.07.2013 11:36   Заявить о нарушении