Фото одноклассников

= Я видел фото, на котором все вы вместе,
= Стоите в Питере на берегу Невы,
= Из одного мы вылеплены теста,
= Из города мы все - из Ферганы.
= И кто б из вас откуда не слетелся,
= У каждого из вас сидит внутри,
= Тот лучик солнца, что заложен с детства –
=Из города мы все, из Ферганы,
= И кто б плохих не приносил известий,
 = О нашем городе, где мы росли,
= Мы любим дом, мы любим наше детство,
 = Из города мы все из Ферганы.
 = Быть может дети, будут наши вместе,
 =Жить и любить на улицах Москвы,
= Но в  сердце  нашем, есть кусочек места,
 = То место для любимой Ферганы.


Рецензии