Я очень грешен, виноват

Я очень грешен,виноват,
Что жизнь не понял я,
И для себя,как будто враг,
А так ведь жить нельзя.

Не очень сладко на Земле,
Но бытие затем,
Чтоб перед тем как быть во мгле,
Понять,что был не тем.

О смысле счастья и судьбы,
Поймешь в один момент,
И будет поздно,если ты
Не понял сей секрет.

Владыка горя не хотел,
И всех он наделил
Мечтой о счастье-вот удел,
Кого он породил,

Быть может,просто одному
Досталось в жизни все,
Другой-не нужен никому,
И ждет чего еще!

...У каждого своя мечта,
Но в целом-лишь одна,
Чтоб жизнь прекрасною была,
Чтоб ты была и я!


            14.07.93.


Рецензии
Эммануил, красиво и романтично, и цель-мечта стоящая)

Александр Тулбу   21.03.2013 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.