Если так пойдёт, себя не сдвину

Если так пойдёт, себя не сдвину.
Мальчик вырос очень уж большой.
Я уже почти наполовину
В ванне возвышаюсь над водой.
Если так пойдёт, раздавит время.
Всех оно давило до сих пор,
С теми ты встречаешься, не с теми,
Добрый православный или вор.
Что потом?
Кому известно точно?
Так, предположения одни.
Тлеют после жизни многоточия
И воспоминания родни.
Если, если…
Надо жить без если.
Выйди и себя не назови,
Чтобы и с тобою не исчезли
Радости и горести любви.


Рецензии