Письмо во сне

Здравствуй , родная , пишу я впервые .
Так много хочу я тебе рассказать ,
Про то , как мы рвали цветы полевые ,
А после , от ветра пытались сбежать ,
Мы за руки крепко с тобою держались ,
Встречали закат на зеленом лугу ,
Без слов мы друг-другу в любви признавались ,
Сливаясь в горячечном сладком бреду ,
Хочу я поведать ,как грело нас солнце ,
Как дождик холодный внезапно застал ,
А помнишь , я тихо стучался в оконце ?
Неистово плакал , когда провожал ...
И чужды нам были мирские проблемы ,
Обнявшись , катились с тобой под уклон ,
И,вдруг, я проснулся в большом изумленьи ,
Какой все же сказочный был этот сон !!!
Надеюсь , последний - близка наша встреча ,
И полон любви - я шагнул на перрон ...


Рецензии