Провал

Мне осталось не много не мало -
Пару строк может быть на прощанье.
И сейчас я хочу чтоб ты знала -
С ними гибнет мое ожиданье.

Ожиданье чего-то другого,
Что ты спустишься, что ты поймешь.
Я на грани я у порога...
Без реакции ты.. ну и что ж...

И в глазах холод мрачный, бездушный.
Может быть я его полюбил???
Может быть без тебя было б лучше?
Может быть без тебя бы я жил?

Нет не жил бы, я знаю об этом,
И не мыслил бы так как сейчас.
И не стал рифмоплетом - поэтом.
Что дышал красотой твоих глаз.

Что колени свои преклонив,
Пред тобою стоял, словно пленник...
Ты ушла, меня позабыв...
Может сам я виновен? наверно.

Виноват в том, что просто сказал,
Что не стал играться как мальчик,
Это странно, но я проиграл.
Хоть игры не желал и не начал.

Победила? Иди, улыбайся.
Точки ставь.. продолжений не будет.
И с другими вот так же играйся,
Пока не поймешь смысл судеб.

Я сижу при полночном свете,
Ты наверно с другими гуляешь...
За тебя я отдал все на свете,
Только ты об этом не знаешь.


Рецензии