Амуру лишь учиться и учиться...

амуру лишь учиться и учиться!
а у кого ты спросишь? у тебя!!!
пускать стрелу ты в сердце мастерица
но то скажу неистово любя
амур малец а ты так виртуозна
но то природный страшный магнетизм
я в мир хочу в твой тайный и подводный
но побеждает разум реализм
да что амур когда все штабелями
лежат у ног прекраснейших твоих
а я любуюсь издали ногами
целует их пока что только стих...
амур сидит давно уж безработный
ведь в сердце стрел моем не сосчитать
пустила ты но дух ведь твой свободный
а я люблю удел мой вечно ждать
тебя одну прекраснейшую нимфу
тебя одну рожденную луной
люблю тебя люблю моя принцесса!
живу тобой! Тобой Одной! ТОБОЙ!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.