не купить ли мне авто?

Не  купить ли  мне  авто?
Тачку  с  наворотами.
Подшустрила  бы  не  то
Баксов  с  полоротыми.
_Мне  бы  -  ездить и  бибикать,
Им  –  молчать  и  криво  сикать_
.
Поругалась  с  продавцом -
В  весе  нафуячила:
Палец  жала  с  огурцом,
Дыню  локтем мячила.
_а  со  мной  так  не  пройдёт:
Палец  к  локтю  прирастёт_
.
С  сумками  бреду  домой,
Руки  отрываются.
Мяч  ещё  качу  ногой  –
Внукам  позабавиться.
_и  в  зубах  висит  авоська.
прёт  мешок  картошки  моська._
.
Разменяла  я  купюру,
Чтоб  по  щёлкам  распихать.
В  мою  "стройную"  фигуру
Можно  спрятать тысяч  пять.
_вот  такая  девочка  –
все  пять  тысяч  –  мелочью._
.
Я  примерила  чулки
С  джинсовой юбчонкой.
Будут  думать мужики:
Встретились  с  девчонкой.
_только  сиськи подтяну,
прицепив  к  соскам  струну


Рецензии
...А то?!
Купи "Ладу-калину"
Будешь ездить в ней по малину...

Александр Купидон   21.03.2013 02:49     Заявить о нарушении
В стране такой, как Украина -
Не растет в лесах малина.
Нет в Донбассе тех лесов,
Здесь посадок поясов
Окруженье - тут и там...
Вот такой ответик вам.

Ирина Эшбаева 2   21.03.2013 09:48   Заявить о нарушении
...Ну, тогда Вам хана,
Зато угля у вас до хрена...

Александр Купидон   21.03.2013 09:50   Заявить о нарушении