Ошибка цена

Мы проходим сквозь рваные города,
Замечаем ошибки других и смеемся,
Однажды ошибкой для вас стану я,
И больше с мечтой мы сюда не вернемся...

Мы будем идти и смотреть вам в глаза,
Как ваша одежда вас делает богом ,
Но только  в себе прячет правду цена ,
С которой вы спите Незная дорогу...


Рецензии