Как быстро годы пролетели

Как быстро годы пролетели,
Виски покрылись сединой.
Да, мы с тобою повзрослели,
Моя любовь, ты ангел мой.
Пусть годы нашу плоть состарят,
Душа же не подвластна им
Твои слова пусть эхом вторят,
Что я тобой любим, любим.
Я каждый раз тебя ласкаю,
Как будто это в первый раз,
И неустанно повторяю,
Что нет прекрасней в мире глаз.
Глаза твои волшебным светом
Уж много лет меня пленят.
Но не жалею я об этом,
Душа и сердце подтвердят!


Рецензии