Рондо - что такое? - поэтические формы

РОНДО - стихотворение в 15 строк с рифмовкой AABBA , ABBС , AABBAС ( C - нерифмующийся рефрен, повторяющий первые слова 1-й строки. Популярно в поэзии барокко и рококо.


Рецензии