Весна за окном

Весна за окном
Ну что ты грустишь
Смотри, всё цветёт и пахнет малыш
Смотри, за окном тает снежок
И светит солнце и все хорошо
Птицы прилетают с юга
И песенки свои поют
Всё цветёт и пахнет
Ну, посмотри малыш
Ну что ты грустишь
Посмотри на меня, улыбнись
И скажи, как ты любишь меня
Мой малыш
Моё самое ясное солнышко
И моя королева и принцесса
Я люблю тебя.
              24. 04. 2007


Рецензии