Собеседник

Ну, попробуй меня успокоить,
расшифруй нелепые сны,
растолкуй, что со мной такое,
самого мне себя объясни.
Удержи на краю ступеней,
тех, которые вниз, а не вверх,
чтобы не было в том сомнений,
что любовь никогда не грех.
Расскажи мне, что всё проходит,
но что будет всё хорошо,
и что свойствен моей природе
взрывом чувств порождённый шок.
Переделай все стены в двери,
а в подвалы входы забей.

        И уж если кому-то верить,
        почему бы тогда не себе?


Рецензии
Понравился стих

Елена Мущинкина   24.03.2014 12:46     Заявить о нарушении
Радуюсь :) Спасибо, Лена.

Егор Собаков   24.03.2014 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.