Прости

Прости, прости меня
Я был не прав
И слегка погорячился
Ну что мне сделать для тебя
Что бы ты не обижалась на меня
Ну, хочешь, я встану на колено перед тобой
И прокричу, как я тебя люблю
Ну, поднимись и подними глаза
Взгляни на меня и мне улыбнись
Ну не будь такой жестокой
Ведь я очень люблю тебя
Прости меня, я тебя умоляю
Да я тебе сделал больно
И я это признаю
Ну, прости меня
Я не хочу потерять тебя
И поэтому ревную
Ведь я люблю тебя
Прости меня
Ну, прости меня.
            24. 04. 2007.


Рецензии